Новое, 1 февраля

Я тебя до дому провожу,
О своей тебе любви скажу
Как от любви изнемогаю,
И от души я предлагаю:

Приходи ко мне на огонек,
Я тебе сворганю кофеек
А пить мы будем с пирогами,
И разговаривать стихами.

Ночь мы под луною проведем,
В парке будем слушать соловьев.
А по утру в загс с тобой пойдем.
И с тобой счастливо заживем.



Сворганить в старину - создать.


Рецензии