Мнение Бога
Он мне оветил:-Череда ошибок.
Вам нужны пики белые вершин,
Простор душе и радости улыбок?
Всё ищете необходимость риска.
Я знаю,умный в горы не пойдёт.
А женщина всегда авантюристка,
Захочет - горло всем перегрызёт.
Поэтому всегда держите марку,
Пример известен красотой Лилит.
Не слушайте шарманку наизнанку
Не верьте всему то, что говорит.
Вот Гера, по жене, я знаю это,
Коварству женщин не ищи конца.
А после двух бутылок Амаретто,
Возможно получить заряд свинца.
Поэтому, Адам, будь осторожен
И Еву-деву как богиню охраняй.
Будь мужиком, держи её построже,
Нарушишь, запрещу дорогу в Рай!
1.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122020101430