успели счастье прокутить

Не надо нам прощальных сцен,
всё превратилось в пыль и тлен,
лишь только иногда во сне
ремейк о самом первом дне.

С тобой нам нечего делить -
успели счастье прокутить,
не наш роман другим пример,
не взяли жизненный барьер.


Рецензии