Февраль
Февраль пришёл холодный.
И снежной шапкой свесясь.
С крыш набекрень не годный.
Снежинки грусть наводят.
Поёт метель шальная.
Деньки зимы, уходят.
Но злиться вьюгой злая.
Метёт февраль гуляет.
Танцует, снегопадом.
Лишь так усугубляет.
Мне настроение спадом.
В сугробах, утопает.
Теперь везде округа.
Под снегом отдыхает,
земля под ним упруга.
Чуть до весны осталось.
Всё, ускоряет ход.
Совсем немного малость.
... Растает, оживёт...
Свидетельство о публикации №122020101367
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 21.02.2022 11:32 Заявить о нарушении
И вам творческих успехов.
С уважением Олег Батурин 2.
Олег Батурин 2 21.02.2022 12:36 Заявить о нарушении