Жестокий разговор
Подло и жестоко:
Самого младшего брата
Из семьи забрала...
Схватила костлявой рукою...
Навек с земли увела...
14 мая 2015 года не стало
Младшего брата Вячеслава.
Ему было всего 58 лет...
У брата на жизнь
Были другие планы...
Не собирался он так рано умереть...
Хотел счастливо жить...
Со своей женой Людмилой.
Далекое Забайкалье хотел навестить...
Повидаться с сестренкой Наташкой...
Он так хотел в семье погостить...
Он всегда привозил им подарки...
С ним было так хорошо и тепло.
Но смерть очень жестоко с ней поступила.
Из семьи Бариновых нет у нее никого.
Смерть через год забрала среднего брата...
9 октября 2016 года Валеры нет на земле.
Но она не устала...
С косой все ходит и ходит по Земле.
63 года Валера прожил.
Расскажи мне, кто тебя посылает?
Господь иль сатана?
Зачем каждый год к нам в гости заходишь?
Я не хочу тебя видеть!
Не думала о тебе!
Не звала!
У Валеры на земле жена Тамара осталась...
И сын студент, золотой медалист.
Мой любимы племянник Дмитрий.
На Земле ты не одинок.
У тебя много родни в Забайкалье.
Закончишь институт, к нам в гости приезжай.
Ты так похож на моих братьев!
Держись племянник!
Ты один остался по фамилии Баринов.
Женись...
Маленьких бариновых
С женой нам нарожайте...
Жестокая смерть не остановилась.
Через год опять в гости пришла.
В Тупике старшего брата
Баринова Анатолия Михайловича
Навек с собой увела...
Это случилось осенью
20 октября в 2017 году.
Огромное спасибо жителям,
Поселку Тупику.
Они за ним ухаживали,
Когда брат от тяжелой болезни
Страдал и плакал и метался в бреду...
Жестокая смерть от моей семьи не отстала...
Через год опять пришла...
3 августа 2018 года старшую сестру Валентину
С земли навеки забрала...
13 августа Валентине Михайловне Ярославцевой было б 78 лет...
Десять дней до дня рождения любимая сестренка недожила...
У Валентины два прекрасных сына...
Любящий муж.
Замечательные невестки есть.
Четыре внучки по бабушке плакали...
Добрых дел для семьи и жителей Выксы она сделала,
Что и не перечесть...
Родным и выксунцам оставила после себя добрую память...
Со многими работала в Водоканале...
Другие знали в лицо...
После смерти сестры Валентины
Из семьи не осталось НИКОГО...
Страшно смотрит старуха,
В черном плаще
С копюшеном,
С косой в руках...
За три года выкосила всю мою первую семью...
Трех братьев и сестру...
Оставила столько горя...
Навеки отобрала покой...
Прошу тебя, смерть- старуха с острою косой,
Кроме меня, никого из моей семьи...не трогай!
С земли святой не забирай!
Свидетельство о публикации №122020101344