Память поцелуя

Все чаще вспоминаю о тебе,
Дарована судьбой моя отрада.
О как же благодарен я судьбе,
Меня коснулась нежная услада.

Как вечерами нежились с тобой,
Гуляли вдоль берёз и дивной речки.
Так ласково касался ног прибой
В укромном облюбованом местечке.

Любовь такую сложно позабыть,
Как детскую игрушку надувную.
Печально без любви мне дальше жить,
Дарить и принимать любовь чужую.

Насытился я лаской от других
На улице из красный фонарей.
В страданиях родился этот стих
И в ежедневной смене простыней.

Все чаще вспоминаю о тебе,
Дарована судьбой моя отрада.
Твой след от поцелуя на губе
И в перламутре яркая помада.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
01.02.2022 г.


Рецензии