Сплошные девятки. улыбка!

Сплошные Девятки.

Сплошные Девятки.
Намек не пойму.

Час morning  ЗАРЯДКИ?
Спать ДЕВЯТЬ минут?

Иль девять по девять
при-сесть на ноге?
Не понял.
Пойду за советом к Яге.

Все Кошечки дрыхнут.
Как ДЕЛО узнать?

В кроватку запрыгуть?

И СПАТЬ.
Крепко спать.

Приложение.

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 13799
Читателей: 265992 + сегодня 39
Вы получили рецензий: 3299
Вы написали рецензий: 1489
Ответы: сегодня 0, вчера: 0


Рецензии