О красотке Зине, обожающей лохматых грузин

"Если любовник
волосатый,его
в шкафу может
съесть моль!"

Юмор их "Одноклассников"



Странная эта
красотка Зина,
Ужасно обожает
лохматых грузин:
Ведь,пряча их
от мужа в шкаф,
щедро посыпает
нафталином!


Рецензии