Новые войны
Пушки,автоматы
Не нужны уж боле
Стойкие солдаты
Есть теперь ракеты
Далеко летят
Вашингтон,Европа
В дуло все гледят
Можно и без ядер
Далеко достать
И земли не пяди
Больше не топтать
А о чем сегодня
Все гласит наука?
Что теперь стреляют
Только не из лука
Один только выстрел
И горят машины
Нет той сотни танков
Этих жевелинов
То скопление танков
Вызывает смех
И одной ракетой
Уничтожат всех
Но все продолжают
Страхи нагнетать
Что вот-вот Россия
Будет нападать
Отошло то время
Танков и солдат
Техника шагает
С ними невпопад
Сильно коль прижучат
Ядра полетят
И по всему миру
Разразится ад!
Свидетельство о публикации №122020101269
Ветран 18.02.2022 16:02 Заявить о нарушении