Предатель
Всю жизнь свою мой дед крутил баранку ,
И вот на протяженьи многих лет
Тащил с работы вечером и спозаранку
Давно просроченный рабочий инструмент .
Недаром руки были все его в мозолях
Он нес всегда , он всё преумножал
Складировал он инструмент на антресолях
Он антресоли инструментом загружал .
Припев :
Мой дед инструмента был собиратель ,
А я для него так просто предатель
Мой дед никогда не нуждался ни в ком ,
А я ощущаю себя мудаком !
2
И мой отец продолжил ту традицию ,
Он слесарем на производстве был
Рабочую домой волок он амуницию
И тоже инструмент тащить любил .
Он полагал , что нету лучшей доли ,
Чем притащить домой рабочий инструмент
И тоже всё пихал на антресоли
Такой же как у деда был у папы тренд !
Припев :
Отец инструмента был собиратель ,
А я для него так просто предатель ,
Отец никогда не нуждался ни в ком ,
А я ощущаю себя мудаком !
3
Я как и папа мой слесарем стал ,
Но вот традиции не стал я продолжателем ,
Я на работе инструмент не добывал ,
И лишь за это можно называть меня предателем .
Нам на работе инструмент не выдают ,
Не могут проявить о нас заботу ,
И предки все в меня , я чувствую , плюют ,
Ведь я тащу свой инструмент из дома на работу .
Припев :
И дед , и отец мой был собиратель ,
А я для них всех так просто предатель ,
И дед , и отец не нуждались ни в ком ,
А я ощущаю себя мудаком !
Свидетельство о публикации №122020101246