Есть только два типа людей

Есть тОлько два типа людей:
И первый под маской ходящий,
Искусственный. Хуже чем зверь!
Второй он простой. Настоящий!

Таких единицы осталось
С мирАми огромной души,
Которых судьба помотала
В своей беспросветной глуши.

Они молчаливей, чем горы
Спокойны, как водная гладь,
Их души давно на просторах
Желают извечно порхать.

А первые с@ки - коварны
Таких сплошь и рядом вокруг,
Ты веришь в них: слепо, исправно
Как в лучший, спасательный круг.

Но стоит штормАм развязаться
И якорем падать ко дну,
Они начинают сдуваться
И прятаться в лживую тьму.

Господь всё рассудит я знаю,
Эффект бумеранга сильней,
Как жаль, что у жизненной стаи,
Есть тОлько два типа людей.....


Рецензии