Луна к луне меня влечет...

   Луна к Луне меня влечет,
   А повод ты того влечения.
   Усыпан в звездах небосвод
   В мгновенья страстного хотенья.

   И нет хотению конца,
   Нет ни начала  и предела.
   Творенье высшее творца,
   Душа моя тобой болела.

   Хотел проникнуть в твою суть,
   Прибегнув к тайному слиянию.
   Прошу меня не позабудь
   И дай немного сострадания.


Рецензии