Простые правила любви

Когда завязаны глаза
Или закрыты
Спущу любовь на тормоза-
Врата открыты...

Пьянящих чувств златая дрожь,..
Твоих движений
И поцелуев сладкий дождь,
Прикосновений

Летящий огненный восторг,
Зовущий бриз,
Души невидимый простор-
Немой каприз...

Мои желанья и твои,
Перетеканья...
Простые правила Любви-
Пойми желания!!!

   31.01.2022 20:40 

;;;;;;;;;;;;;;;;

В творческом созвучии
с великолепной Томой Ноздриной!
БлагоДарю автора за вдохновение!
http://stihi.ru/2022/01/31/7707

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Продолжение от Евгении Рупп
Прикосновенья
Твоих желаний
И откровенье
Твоих признаний

Восторг и радость
Душе дарили
И чувств усладу
Благословили...
  05.02.2022 22:42   


Рецензии
Хорошее стихотворение, Ирина. Здорово, когда нет комплексов и есть свобода.

С уважением,
Александр.

Александр Лях 2   12.02.2023 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   12.02.2023 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.