Яя - ИС КЪРА Аа!!!

Это - Я!!!... Я!!!... - он кричал... - И бил себЯ в грудь - кулаком...

А -  ГОСПОДЬ... ПРОСТО ТИХО МОЛЧАЛ... - И ... - УС МЕХ НУЛ СЯ... - ПО ТОМ... - потом...

...   ...  ...

ВЪ -  НА ЧА Аа ЛЕ Ее!!!... - БЫ Ыы ЛО - СЪЛО ОО ВО!!!...        (ЛО ОО В ОО ОЛ)

   -  ВО ОО ЛЯ - ОТ ЦА Аа - СА Аа - МО ОО - ВО ОО!!!... -     (СИ ИМ - МИ ИС)

Ии иИ - СИ ИМ ВО ОЛ!!!... - ЛУ ЧЕ ЕНИ Ее - ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!...    (ЛО ОО - ОО ОЛ)

   -  ОН - СЪКА ЗА АЛ - ЗА АЛ - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!... - Ее ВО ОО!!!... -     (СИ ИМ + ВО ОЛ)

Ии иИ - МИ ИС СИ Яя - ТЪВО Яя!!!... -  ВЫ Ыы - ПО ОЛ - НИ Ии - МА Аа!!!...

   -  СЪТА АТЬ - ПО ДО ОБ НЫ ЫМ!!!... - НЕ Ее - ОБ ХО ДИ Ии - МО ОО!!!...  -

ПО ОМ НИ Ии - ГЪЛА АС НЫ Ее!!!...  - ТО ОО РА - СЪПИ РА АЛЬ!!!...

   -  ФО ОР МА Аа - РА АЗ НА Яя!!!... - Ии иИ - МУ Уу ЗЫ КА Аа - ВЪ ДА АЛЬ!!!... -

ПО ОО ЛЕ ТА АЙ - НА Аа - ТО ОО РА - ВИ ИТ КА АХ!!!...

   -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя - ВЪ - ОБ ЛА КА АХ!!!... -

      АХ

ВЪСЁ Ёё - ВЪ - СО ОО - ГЪЛА Аа СИИ!!!... - СЪ - ОБ РА АЗ ОМ - ТА АМ!!!... -

   -  СЪТА АНЬ - ПО ДО ОБ НЫ ЫМ!!!... - Ии иИ - ВО ОТ - ОО КЕ АН!!!... -

ВА АЛ - ЗА Аа - ВА Аа ЛО ОМ!!!...  -  ВО ОЛ НЫ Ыы - КЪРУ УГ ОМ!!!...

   -  СЪТА АНЬ - НА Аа -  МИ ГЪ!!!... -  ЧА АС ТИ Ии ЦЕ ЕЙ - Ее ВО ОО!!!... - Ии иИ - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КО ОО МЪ!!!... -

СЪТА АНЬ - ВЪ - СО ОО ГЪЛА Аа СИИ!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ОЗ ДУ УХ - ВЪДО ОХ НИ Ии иИ!!!... -

   -  КА АР МА Аа - МИ ИГ!!!... - СЪ - МИ Ии РО МЪ - ПЪРИ МИ Ии!!!... -

ЖИ Ии ЗЪ НЕ ЕЙ - ОО ПЫ ЫТ!!!... - КА АР КА АС - ДЪЛЯ Яя -  ТЕ БЯ Яя!!!...

   -  ИС ТИ ИН - СЪВЕ ЕТ!!!... - ОО ПО ОО РА - ТЪВО Яя!!!... -

ТА АЙ НА Аа - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... - СЪ КЪРЫ Ыы ТА Аа - ОТ - НА АС!!!...

   -  СО БИ РА АЙ - СО ОО - БИ Ии иИ - РА АЙ!!!... - СЪВО ОЙ - КА АР КА АС!!!... -

ОН - СЪКА ЗА АЛ - Ии иИ - ЗА КЪРЫ Ыы ЛИ ИСЬ - УС ТА Аа!!!...

   -  ПО ПЫ Ыы ТО КЪ - ОО КО ОО ЛО - СЪТА Аа!!!... -

      ТА

Мы иногда... РОЖДАЕМСЯ  ЛЮДЬМИ...

НО ОО - ЧЕЛО ВЕКОМ - СТАТЬ!!!... - ТРУДНЕЕ!!!...

ВЕДЬ - ЖИЗНЬ - НЕ ПРАЗДНИК  ДЛЯ ДУШИ... - А - ИС ПЫ ТА НИЕ - ПО СЛЕД НЕЙ!!!...

     ЕЙ - ЕЙ

Аа -  ВЕ ЕДЬ - СЪТО ОО!!!... - НЕ Ее - ПЪРО ОС ТО ОО - ЧИ СЪЛО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя - Ии иИ - СИ Ии Яя ЕТ - ОО НО ОО!!!... -    (ТО ОО)   (ТЯ - ЯТЬ)

НО ОО - ДА АР(Ь) - ТЯ Яя ТИ!!!...      (ЯТЬ)

   -  НЕ Ее - ПЪРО ОС ТО ОО - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

   -  РУ Уу НЫ - НО ОО ТЫ!!!... - ТЫ Ыы - ДО ОЛ ЖЕ ЕН - ПЪРИ Ии НЯ Яя ТЬ!!!... -

Ии иИ - ИС ПИ ИТЬ!!!... - ЖИ ИЗ НЕ ЕЙ - ЧА Аа ШУ!!!... - ДО ОО - ДЪНА Аа!!!...

   -  ПО ПЫ Ыы ТО КЪ!!!... - ОО КО ЛО ОО - СЪТА Аа!!!... -

ПО ЖА ЛУ УЙ СЪТА Аа!!!... - НЕ Ее -  ТО ОО РО ПИ ИСЬ!!!... -

   -  ПИ ИСЬ МЕ ЦО ОО -  ВЪНУ УТ РИ Ии иИ!!!...         (КО ОН - ВЕ ЕР - ТА Аа)

   -  РА АС ПИ Ии ШИ ИСЬ - РА АС - ПИ Ии - ШИ ИСЬ!!!... - Ии иИ - ВЪ ВЫ ЫСЬ!!!...   ...   ...   

       


Рецензии