Мягкие кресла

Я стою у дверей дома
В ожидании парома,
Где- то ходит день Илона,
Узнать нету телефона

Лета тёмные очки
Прячут вновь мои зрачки,
Мимо люди из подъезда,
Лучше бы мягкие кресла.
                01.08.95г.


Рецензии