Заключительный сезон
На рассвете.
Последнее дыхание в стекло.
И бьет в щелях
Холодный ветер.
Промозгло,
Страшно..
Все одно...
И скрип двери,
С петель упавшей,
Как стон последний,
Жизни стон.
Пропащей жизни
День вчерашний-
Как заключительный сезон.
Итог всего....
И муки, муки...
Мука рассыпанная дней
В обидах, злобе безучастной
И проклинаниях людей.
И правота, сквозящая наружу,
Одним лишь,, Я,,
,, А вы- никто,,
И добротою не разбужен,
Замылен разум ,
Как в кино.
Не всем дано
Уйти, сверкая:
Мгновенно- быстро,как
Звезда,
И пепел зла, не оставляя.
Как молчаливая свеча.
И свет в тунеле не согреет:
Для избранных-светлейший путь.
А для грешивших- муки, муки.
За жизнь твою.....
Не обессудь.
01.02.2022
Свидетельство о публикации №122020101103
С уважением,
Смагин Алексей Петрович 01.02.2022 11:56 Заявить о нарушении