Поклон тебе от всей России! Леониду Куравлеву
Скорбит народ, скорбит Россия!
Ушел Великий наш Актер!
С тобой мы жизнь свою прожили!
Твоим и дом наш был и двор!
Тебя Россия не забудет!
Покуда бьется в жилах кровь!
И время даже не остудит!
К тебе Огромную Любовь!
Поклон тебе от всей России!
Спасибо Господу, что был!
Ты Душу Русскую возвысил!
И жизнь Великую прожил!...
Свидетельство о публикации №122020101055
благодарю автора.
Юра Перменко Два 06.03.2022 06:00 Заявить о нарушении
Кудряшов Владимир 07.03.2022 01:56 Заявить о нарушении