Война

Без воли Бога и волос с головы не упадёт.

Лучше, если суждено - умереть Царём и воином Духа,
Чтоб обрести беЗсмертие и венец победителя.

Чем подыхать бесоблюдью и зомбированным бараном,
Конец которых- геенна огненная(смерть вторая).

Надо жить... +++!!!


Рецензии