Королевские Карибы

Королевские Карибы.

Королевские Карибы.
Запах? Сложный у сигар.

Вряд ли курит Их завгар.
Очень сложные изгибы
И особых Мыслей дар.

Сталин?
Сталин трубку курит.
Пьет грузинское вино.
Трудоголик? Ночью Лунит.

Любит вставить Мыслям -"НО".

Курит трубку Петр Великий.
Дым другой от сигарет.

Табачок там с чечевикой.
Отгоняет всякий бред.

Полный Дум
Идет Колдун.

Той тенистою тропою.
Курит? Тайну эту скрою.

Вустер курит Дым турецкий.
Ваш Ребенок-
дымок Детский.

Курят чаще все мужчины.
А из Женщин - лишь врачи.
(Иль ПОКИНУТЫ ...в ночи).


Ищут
Злой Судьбы причины.

Пунктик НОВЫЙ - НЕ КУРИТЬ!
Как же ВАМ

Судьбой рулить?

А никак.
РулИт пусть STREAM-
Тот ПОТОК-
Для всех ЕДИН.

Матери?
Те Сына ждут.
Увела Его судьбина.

Может жив?
Прости стремнина
Матерей, что спички жгут.


Рецензии