Сверкает лед!..
На вид совсем не грозно,-
Красиво!.. Только можно и замерзнуть,
Уж очень быстро отбирает силы
У нас зима, обставив все красиво,-
Но сохранить тебя пообещает!
Ведь видел ты, как что-то в лед вмерзает,-
И бесконечно может там храниться,
Когда б зиме позволить вечно длиться...
Свидетельство о публикации №122020100100