Прощай Январь

      
        Прощай "январь- тулуп до пят",
        Ты солнце повернул на лето.
        В закатах дни твои горят .
        И шлёт привет февральский ветер. 
           С тобой прощаемся сегодня
           за всё тебя благодарим !
           За чудо-праздник новогодний !
           За снег со вкусом мандарин.
         За хитрые узоры на стекле.
         За каждую волшебную снежинку .
         Пусть будет всем уютно  в феврале.
         и нос украсят рыжие  смешинки. 


Рецензии