Очень сильно мне нужна. Посвящение С. Т. 14050

Ты очень сильно мне нужна,
Я понимаю постоянно,
Ты - сердца светлая Весна,
Любви и Нежности Светлана.

Ты - Радость, что в судьбе дана,
Ты - Нежность, что излечит раны
Души моей, что так верна
И будет рядом постоянно.

Ты знай, мне нужно понимать,
Что любишь ты меня, родная,
И даришь страсти благодать.

Мой каждый миг благословляя,
Ты за собой зовёшь летать
К вершинам сказочного Рая.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.