КИ Ии иИ - Яя!!!

                ЗВУКИ

ПОДОБИЕ ОТЦА!!!... -  СИЯЯ -  ИСКРА  ВЬ ЁТ СЯ!!!... -

   -  НА  КОНЬ ЧИ КЕ -  ОГНЯ!!!... -  И  ПЛАМЯ   И   ОТВЕТ!!!... -

И  ИСКРЕННОСТЬ -  ЕВО!!!... -  ТЕБЕ  ПЕРЕДА ЁТ СЯ!!!... -

   -  ТВО Я  ИСКРА  -  ГО РИТ!!!... -  ВСЯ  В  СЕРДЦЕ!!!... -  ТЕТ - А - ТЕТ!!!...


                ОБ РА ЗА Аа


Ии иИ -  БО ОО ЖИЙ - ГЪЛА АС!!!...

   -  РА АЗ ДА АЛ СЯ Яя - ВЪ - НЕ БЕ СА АХ!!!... -

Ии иИ -  ГЪЛА АС НЫЕ!!!...

   -  ПО ТО ОО КО ОМ -  ПО НЕ ЕС ЛИ ИСЬ!!!... -

Ии иИ - НА Аа - ВИ ИТ КА АХ!!!... - ВЪ - СО ОО ГЪЛА Аа СИИ - СЪ - ОТ ЦО ОМ!!!...

   -  КА АР ТИ Ии НЫ - ОБ РА ЗЫ Ыы!!!... - ФЪРА АК ТА АЛЬ НО ОО - ПЪРО НЕ ЕС ЛИ ИСЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - СЪЛО ОО ВО - БО ОО ЖИЕ!!!...

   -  КА АК - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!... -  ВЪ - ВЕ КА АХ!!!...

   -  ОО НА Аа -  ЕС ТЬ -  ДА АР - ПО ЛЁ ЁТА!!!... - ВЪ - ОБ ЛА КА АХ!!!... -

ТЫ Ыы - ПО ОО ЛЕ ТЕ ЕЛ!!!...

   -  ПА РИ ИШЬ - СЪ - МЕ ЧО ОМ - ВЪ - РУ ЦЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ - МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ - РО ОЙ!!!... -  ОТ СЕ ЕК - НА Аа - ВЫ СО ТЕ Ее!!!... -

ПО ЛЁ ЁТ - ЗА КО ОН ЧЕ ЕН!!!...

   -  ВЪНО ОВЬ - ТЫ Ыы - НА Аа - КЪРЫ ЫЛЬ ЦЕ Ее!!!...

   -  УС ТА Аа - ЗА Аа - КЪРЫ Ыы ЛИ ИСЬ!!!... - НО ТЫ - НО ОО - ТЫ Ыы!!!... - ТЫ Ыы - ВЪ - КО ОЛЬ ЦЕ Ее!!!... -

КО ОЛЬ ЦО ОО - СО ОМ КЪНУ Уу ЛО ООСЬ!!!...

   -  Ии иИ - Яя СО ОН - ПЪРО ОЗ РЕ ЕЛ!!!... -

   -  Ии иИ - РО ОО ЗА - ЗА Аа!!!... -  Ии иИ - ПЪРО ОО ЗА - ЗА - ПЪРЕ ДЕ ЕЛ!!!... -

СЪТИ ХИИ - ВА АЛ!!!... -  Ии иИ - ВО ОЛ НЫ Ыы - ВЪ - ОО КЕ Аа НЕ Ее!!!...

   -  Аа - ТЫ Ыы - ЧЕ ЕЛ НО ОК!!!... - СЪТИ ХИ Ии - ВЪ - ТЪВО ЁМ - КА АР МА Аа НЕ!!!... -

ИЩИ Ии иИ - ШУ КА АЙ!!!...

   -  Ии иИ - ЩУ Уу КА - ВЪНО ОВЬ - ВЪ - ВЕ ДЪРЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ - СЪЛО ОО ВО - БО ОО ЖИЕ!!!... - КО ОЛЬ ЦО ОМ - ВЪ - ТЪВО ЕЙ - РУ КЕ Ее!!!... -

ТЫ Ыы - ПО ВЕ ЕР НИ Ии иИ - Ии иИ - ПО ТЯ НИ Ии иИ - КО ОЛЬ ЦО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ВО ОО ЛЯ - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии иИ!!!...     (ТЪВО ОО)

   -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... -  ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ - ДУ Уу ШУ!!!...   (Ёё)

   -  ЗА МО ОК -  ОТ КЪРЫ ЫТ!!!... -  МЕ Ее ЛО ОО ДИЯ - ВЪ - ЛИ ЦО ОО!!!... -     (ЛО ОО Д ОО ОЛ)

      ВО

ПО ДО ОО БИ Ее - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  СИ ЯЯ - ИС КЪРА Аа - ВЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -       (НЯ Яя - НЯ Яя)

НА Аа - КО ОНЬ ЧИ КЕ Ее - ОГ НЯ Яя!!!...   

   -  Ии иИ - ПЪЛА Аа МЯ Яя - Ии иИ - ОТ ВЕ ЕТ!!!...-      (яЯ Я Т R Rr)

Ии иИ - ИС КЪРЕ ЕН НО ООСЬ ТЬ - Ее ВО ОО!!!...

   -  ТЕ БЕ Ее - ПЕ РЕ ДА ЁТ СЯ Яя!!!... - ТЪВО Яя - ИС КЪРА Аа - ГО РИ ИТ!!!... -

   -  ВЪСЯ Яя - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... -  ТЕ ЕТ - АА - ТЕ ЕТ!!!... -      (ТЯ Яя - ТЯ Яя)    (ЯТЬ)

      ЕТ



   


Рецензии