000414 Пора менять Мышленья ход... Принятие

Эпиграф

Пришла Пора ВСЕМ ВМЕСТЕ, Братцы,
Нам Изменить МЫШЛЕНЬЯ ХОД...
Чтоб сделать ЦЕЛОСТНЫМ Сознанье,
СоЕДИНились чтоб созданья
В Один Могучий Хоровод !

МЫШЛЕНЬЕ перезапустить
Нам всем сейчас необходимо!
Конь Белый не промчится мимо,
Задачу сможем коль решить.

ДЕФРАГМЕНТАЦИЯ СОЗНАНЬЯ -
Вот изменений верный КЛЮЧ!
Нам - В ОЗАРЕНЬЕ - яркий ЛУЧ:
МЫШЛЕНЬЕ - РАДИ СОЗИДАНЬЯ!

И есть на то простой ответ.
Всё запустить совсем несложно:
Дефрагментатор осторожно
Сам включишь, зная сей "секрет".

ПРИНЯТЬЕ – то ДЛЯ ВСЕХ Задача,
МЫШЛЕНЬЕ чтобы изменить,
Дуал-борьбу остановить,
Чтоб жизнь пошла совсем иначе...

НАМ НАДО ПРИНИМАТЬ учиться
Себя и мир таким, как есть.
Ведь граней мира всех не счесть,
И каждый на СВОЁ годится.

А вот вниманье обращать
Важнее на себя нам только!
Тогда друг друга понимать
Мы все научимся настолько,
Что осенит всех БлагоДать...

Дар РА

Из поэмы "Ключ от потайной дверцы или Секрет дефрагментации Сознанья"

http://stihi.ru/2018/11/29/6742

*********************************

ПРИНЯТЬЕ

Принятье нам понять поможет,
Кто ты сейчас и что вокруг,
Как доброе всё преумножить,
Как разозвать порочный круг...

Как выйти на СВОЮ Дорогу,
Оставив "не своё" другим...
Как Стать и Быть подобно Богу -
С Предназначением СВОИМ...

Принятье ради Измененья...
Чтобы СВОЮ построить Жизнь...
Чтоб вспомнить Цели воплощенья...
Оставить в прошлом миражи...

Чтоб отворив в Мечту все двери,
Шагнуть в СВОЙ Новый Путь потом...
Чтоб, слив СВОИ лишь параллели,
Построить вместе Счастья Дом...

Дар РА

2020


Рецензии