и в кино...
Да нет, хороший мой, финал.
И мной давно всё было сказано,
в ответ на то, что ты сказал...
За каждой новой яркой встречею
придёт разлука, всё равно...
Любовь, как выяснилось, вечная
живёт лишь в сказках и в кино...
* * *
(БФ - ВнАиР)
Свидетельство о публикации №122013109366