Избавляйте душу от нелюбви к себе
вот они и остаются в теле блоками и зажимами,
Без любви к себе беззащитен человек и, как бы, без курса,
Без любви к себе и душевные раны не зажили бы.
Избавляйте свою душу от долгой нелюбви к себе.
Проживайте, сколько требуется, все эмоции,
Слёзы омовения важно Небесам вознести в мольбе.
Понимание придёт и исправятся все в жизни опции.
31.01.2022 автор я
Свидетельство о публикации №122013100936
Не надо загонять себя в искусственные рамки.
Эмоции, чувства и т.д. должны проявляться.
Без них жизнь убога.
Двину в рейтинг.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 31.01.2022 14:54 Заявить о нарушении