Море шумит, играет

Море шумит, играет, дарит спокойствие силы.
Море всегда встречает, яркий день или унылый.
В рокоте бурном, ровном ищешь хоть каплю покоя.
В солнечных бликах волны, как волшебство неземное.

31.01.2022


Рецензии