Великим героическим советским республикам

ООН БЫЛА СОЗДАНА 24 ОКТЯБРЯ 1945 ГОДА!!!ЕЁ УЧРЕДИЛА 51 СТРАНА МИРА!!!КРОМЕ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПОБЕДИВШЕГО МИРОВОЙ ФАШИЗМ И МИЛИТАРИЗМ В ООН ВОШЛИ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ЗАСЛУГИ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКАЯ УКРАИНА И СОВЕТСКАЯ БЕЛОРУССИЯ!!!


Рецензии