Потеряться среди тысяч...
Как горько потеряться среди тысяч
Идти в толпе чрез бесконечный строй
И не надеяться, что кто - то вас увидит...
Толпа безлика... в этом её суть
А ты - лишь малая её песчинка
Но через миг песчинка пропадёт
Исчезнет навсегда среди таких же
А ты идёшь, надежды не тая
В толпе безликой, безучастной
Однажды встретить человека одного
С кем вы узнаете друг друга среди тысяч
Свидетельство о публикации №122013109285