Сухари

Подкинь-ка в брагу сухари.
Ты результат оценишь позже.
Чего сидишь с подбитой рожей.
Пустой стакан. Щас повторим.

Как только первая слеза
Коснётся дна всей теплотою,
Я усмехнусь и с добротою
Тебе плесну. Залей глаза.

Прогон особый, для себя.
Двойная будет перегонка.
Смотри, как побежала звонко.
Да, не забыл я про тебя.

Смотри, друг, не перегори.
Нам колдовать с тобой до ночи.
Улучшить результат захочешь -
Сыпь, не жалея, сухари.


Рецензии