время придёт
По взгляду и голосу.Запаху тела.
Даже когда-то писал скромно стих.
Пусть самодеятельно,неумело.
Другие совсем позабыл Имена.
Всему,в земной жизни,время своё?
Влюбляюсь в тебя,будто бы навсегда!
С любовью,уверовав,- повезло.
Время придёт,когда без очертаний
Тела и запаха пышных волос,
Душа вдруг пресытится,от всех мечтаний?
И не задаст:"Что всё было?",- вопрос.
Ну,а пока,я её наслаждаю
Только тобой!-Чтоб на дольше продлить
Время,только земных желаний!
Ведь другого нет лучшего здесь,- чем любить.
Свидетельство о публикации №122013109256