О прошлом и настоящем
Где был, мне мил и черствый хлеб.
Где одержимы были роком,
И не зачитывали рэп.
Куда ушло всё, не понятно,
Вмиг изменилось всё вокруг.
Наша мораль стала развратна,
Всех приводящая, в испуг
Куда мы движемся, не знаю,
Но, стало дальше страшно жить.
Иллюзий больше не питаю,
Но, важно чем то дорожить.
Что, в жизни есть у человека?
Работа, дом, семья, друзья.
Неужто нету оберега*
Грязь, чтобы не впускать в себя
Быть может, кто постарше, вспомнит
Какой большой была страна,
Мы знали, нас никто не сломит.
Сейчас во что превращена?
Внушают нам всё "о морали",
А сами предали страну.
Чад за бугор своих послали,
И прикарманили казну.
А мне, милей, страна Советов,
Где, счастливы мы были все.
Тогда не ставили пикетов.
И мы не жили в нищете.
Понятно, время убежало,
Мы не нужны своей стране.
В нас, столько важного, пропало,
За грош, продались Сатане.
Оберег – это волшебный предмет силы, защищающий своего обладателя
или привлекающий к нему благо
31.01.2022г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №122013109247
Ветран 18.02.2022 14:48 Заявить о нарушении