К себе
В бесполезном созерцанье судеб,
В размышлениях данности своей,
Что там было и когда-то будет.
Пробудись и занимайся делом!
Что хотел, осуществляй сейчас!
Приводи в порядок своё тело,
Развивай способностей запас.
Нет нужды глазеть на чьи-то будни,
Там себя уж точно не найти.
Ни чего хорошего не будет,
Если будешь зрителем пути.
Есть твоё, оно в тебе по праву
Это нужно только отыскать
Если ты за дело взялся - " Браво! "
Значит можешь - себя в руки взять.
Просто продолжай себя искать
В каждом, деле, слове… понемногу,
И однажды сможешь осознать
Счастье и реальную дорогу.
Свидетельство о публикации №122013109243