Обожаю свою бухгалтерию!

"Первое место
в мире по
употреблению
кофе,занимает
бухгалтерия.
Второе-
поликлиника.
Ну,и,наконец,
третье-
Бразилия!"

Юмор из "Одноклассников"


Бл@дью буду,-
не просто
Филей,
Хоть и сплю
с ненасытной
"тетерей"!
Та вертела
на чём-то
Бразилию,
Обожая свою
бухгалтерию!


Рецензии