Сугубо личное

21+


Её я не забыл,

но потерял,..как старую монету.


Её я разлюбил,

но уважать, как личность... не перестал при этом.

   *   *   *

История моей любви скучна, проста (обыденна и тривиальна).

(По факту) я ей сказал (афористично, но банально):

"Так будь же счастлива с другим...

Прощаю, что с ним мне изменила.

Я вовсе не хочу, чтоб мы (напрасно) изводили силы,

Вели себя, как старые, заклятые враги."

   *   *   *

Мы обоюдно так решили -
         
         "...нам лучше разойтись, расстаться,..

Пусть не друзьями,.. но знакомыми остаться".

   *   *   *

Мы оба это совсем не ожидали.

Покипятились, остыли...
   
                (и сказали):


"Уж, если так произошло.

Раз так случилось.

Давай забудем всё то зло,

что нами неосознанно чинилось".

   *   *   *
:)
Когда проблемы, гирями нависли;
 
Чтоб жизнь свою переосмыслить...

Ошибки совершённые понять,..

Порою, нужно заново начать.


Мораль проста.

Ну, что?.. Давай  - (как говорится) -

Изволим потрудится,..

Начнём все с чистого листа;

Перевернём страницу?


P.S.

Есть средство для рефлексии отличное -

Рассказывать чужим и посторонним - сугубо личное.





(ср) 08 декабря 2021

(пн) 31 января 2022 (P.S.)


Рецензии