Бессмертие всех талантливых поэтов россии

ВЫ ВСЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ И ВЕЛИКИЕ И ПОКОРИЛИ СЕРДЦА МИЛЛИОНОВ ПОКЛОННИКОВ И ПОКЛОННИЦ!!!ПАМЯТЬ О ВАС ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА И НАВЕЧНО ДЛЯ БЛАГОРОДНЫХ И БЛАГОДАРНЫХ ПОТОМКОВ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии