Даже если кто-то не долюбил

Добрая, смелая с душенькой нараспашку,
Девочка с глазами вместившими шторм.
Ты научила меня влюбляться,
Превозмогая печаль и боль.

Ты сама нахлебалась по ходу вволю,
Сердцем пела злу вопреки.
От предательства до ухода колометры каленной лжи.

Держи свой путь куда просит нежность.
Снега расстают придет весна.
Однажды мы всё таки побеждаем мысли о тех без кого нельзя.

О тех кто явился ответом на "я не знаю, за что мне это, не может быть?"
Знаешь это лишь для того
что бы ты звучала,
Собою милая через них.

Вспомни как  билось упрямо сердце,
Как вера мнимо сошла на нет.
Но ты восстала из откровений,
Из пепла  истлевших внутри надежд.

Помни ты была рождена как чудо!
 Даже если кто-то в спешке не долюбил.
Для кого-то ты несколько рваных шрамов.
А кому-то единственная как сама жизнь.

За каждым шагом, отрезок страсти.
 Но ты непременно найдёшь любовь.
Иди вперёд, ничего не бойся,
И пусть тебя не оставит бог.


Рецензии