Все у нас будет...

Я закажу тебе Шанель,
И шубу, тысяч так за триста,
Ну что ж ты носишь ту шинель,
В которой я служил в связистах.

Приобрету тебе браслет,
Пусть не гранатовый, но все же,
В моей душе сомнений нет,
Помоешь ты однажды кожу.

Я приглашу тебя в кафе,
Закажем устриц и омаров,
Потом сплетемся на софе,
И ты не будешь с перегаром.

Я подарю тебе мальца,
Пускай нам бегает за пивом,
Куплю у Мойши два кольца,
Устроим свадьбу в Тель-Авиве.

Летать мы будем в бизнес-классе,
Чтоб навестить в деревне мать,
А что сейчас мы в теплотрассе,
Так надо ж где-то начинать


Рецензии