Продолжай!

Моё творчество – моё дело
На которое жизни не жаль
Я становлюсь очень смелой
Когда говорят: «Продолжай!»

И когда мне желают успеха
Говоря, что читали меня
Всё плохое уже не помеха
Я пишу больше день ото дня

Кто-то ценит, желая победы
Кто-то хвалит, а кто-то и нет
Стороною обходят беды
Когда льётся из строк моих свет
;


Рецензии