Рабочее утро
Прочь уходит ночь.
Время начинаний
Снова настает.
Ночь с нами простилась,
Сил на день дала.
Утро подарила,
Сама спать пошла.
Утром мы желаем
Всем родным добра.
Близких поцелуем
И пойдут дела.
Утро мы стремимся
Побыстрей прожить.
На работе надо
Поскорее быть.
Ты прости за спешку
ДОБРОЕ УТРО нас.
У рабочего утра
Очень короткий час.
2019 год, автор Н.М.Баринова.
Свидетельство о публикации №122013100909