Дворовый котик
очень я с утра красивый.
Приходите-ка друзья,
заберите вы меня.
Я мечтаю в доме спать.
Помурчать и приласкать.
И хочу свою хозяйку,
нежно - нежно так обнять..
Заберите меня, люди,
со скамейки дворовой,
Вы возьмите на диванчик,
меня с раненой душой.
Свидетельство о публикации №122013109080