Когда закончится зима
Когда закончится зима, устав ронять капели слёзы,
А день смелее гонит ночь и дразнит аромат мимозы,
Я подойду к тебе смеясь и обниму твой стан руками,
Пусть нам завидует луна, прикрывшись робко облаками.
Ты скажешь, что меня ждала часы и месяцы, и годы,
А дни бежали чередой и за закатами восходы.
Я знаю всё — скажу тихонько, теперь ты больше не одна,
Ведь буду рядом я с тобою, когда закончится зима.
Свидетельство о публикации №122013109075
Лика Савосина 01.10.2024 14:43 Заявить о нарушении
С уважением, Игорь.
Игорь Буканов 01.10.2024 18:00 Заявить о нарушении