Блэтчли-парк
Где Праджня-Парамита "Катхи-... " "Кены-... ",
"Виктории" пространства и арены,
Мерцает бездна магии Луны.
Я прочитал "Колумбии" Гольфстрим,
Каратов Шивы сны и изумруды,
И грозный клёкот чёрного Гаруды,
Где Ромула и Рема III Рим.
Я понимаю "Сфинкса" горизонт,
Когда в его пески стекает рана,
И взгляд мессии для меня в укор,
Словно, "Иши-... " Майтреи и Корана.
Доступна мне и суть кариатид,
Когда на плечи давит карма страха,
Моя жена, роса цветов Аллаха,
Чей Нур-ул-Айн, как розовый пластид.
Вращает винт "Энигмы" субмарина,
"Колибри" ищет в "Перископ" "Рубин",
"17-ти мгновений... " журавлиный клин,
Мои механики: Ях, Кноль и Келлер, Франк, Яцына
Есть твоя Майя шакти и груди,
Где "Ветка персика", всегда без лжи и фальши,
Есть Дхарма-шастра... Что же с нами дальше,
Когда придут осенние дожди?
Разведки боем промедол и стон,
Затвор "Гюрзы" ждёт выползень от пули,
Июнь всегда прохладнее в июле,
Где новый век - последний, как патрон.
Я был в капканах "куклы" ГРУ,
С кровавой грязью жил свои минуты,
"Последним морем" "Волны" калакуты,
И сатаны кликуши поутру.
Глумился всяк плебей, мордвин и скиф,
И "Ламия" в поддельные оргазмы...
Я задыхаюсь кожей твоей плазмы,
Где небо Тилоттамы для двоих.
31 января 2022 г.
"Виктория". Т-207-2М "Букета" 1974 года.
Свидетельство о публикации №122013100905