Аксиома

Аксиома (моя, между прочим, корявая, канешна)

Чем больше в человеческом мире торгашей, тем темнее будущее человечества.
(Продадут всё без остатка, и ничего не остановятся. Даже, когда нечем будет торговать, будут продавать воздух, и космическое пространство, если уже не продали).


Рецензии