Идёшь по жизни..
Ни чем не отличаясь от толпы.
Барахтаясь не "утонуть в росе",
Дивясь насколько мы глупы.
Мы часто доверяем свою жизнь,
Судьбу свою, мы отдаем в чужие руки,
Но не надейся и богу поклонись,
Перекрестясь, себя отдашь ты на поруки.
Пройдя все тернии, пройдя невзгоды,
Мудрее станешь каждый раз.
И не жалеешь прошедшие те годы.
Которые счастливые для нас.
Свидетельство о публикации №122013109031