Подари мне осень счастье
Под опавшим листом слеза.
Серебрится роса по утру,
А в душе осколок льда.
Распрекрасная моя осень,
Птичий крик, словно стон души.
Подари мне очень счастье,
Только тихо листва шумит.
Нет ответа на все вопросы.
Где искать от счастья ключи?
Осень, осень, уйдёт не спросит.
Счастлив сам, ну а может мы.
Свидетельство о публикации №122013100901