Я хочу пойти искать тебя там...

Я хочу пойти искать тебя там, где тебя нет.
Хочу гулять там, куда ты не приходишь.
Вести множество с тобой бесед,
Там где ты ни единого слова не произносишь.

Хочу за руки сбежать с тобой в рассвет,
Но чтобы в моей руке не твоя рука.
Услышать родное привет и улыбка
Красивая, но не твоя.
Покорить весь свет, но лишь бы не ты,
Лишь бы  с тобой не я.

В немой тишине однажды услышав:"Прости",
На веки исчез человек навсегда.
Мне тебя уже не спасти,
Значит мне это и не надо.


Рецензии