Хорошо

Знаешь, люди любят всему
Раздавать имена,
А мне не нужно слов,
Пока хватает снов.

Мысленно тебя обниму.
Знаешь, скоро весна!
Что нам готовит май?
Попробуй, загадай.

--
Мне просто хочется,
Хочется,
Поболтать с тобою хочется,
Просто так.
Это не от одиночества.
Знаешь, как
Мне с тобою хорошо.

Не важно, ночью ли
Или днём,
Поболтать с тобой мне хочется
Обо всём.
Может это странно очень, но
Знай о том,
Что с тобой мне хорошо.
--

Я не собираюсь гадать,
Кто из нас одинок
И для чего всё так.
Прости, что я не та.

Но мигнёт зелёным опять
Твой в сети огонёк.
Я подмигну в ответ.
Я улыбнусь. Привет!

--
Мне просто хочется,
Хочется,
Поболтать с тобою хочется,
Просто так.
Это не от одиночества.
Знаешь, как
Мне с тобою хорошо.

Не важно, ночью ли
Или днём,
Поболтать с тобой мне хочется
Обо всём.
Может это странно очень, но
Знай о том,
Что с тобой мне хорошо.
--

30.01.2022


Рецензии