Спасенный котик - малыш
Залез я погреться, чтоб мне
Не холодно было зимою.
И лапочки будут в тепле.
Упал я, несчастный, не видел
Куда там залез невпопад.
Попал я из маленькой жизни
В огромный, пустующий ад.
Но есть добрый ангел на свете.
Всё видел и мне он помог.
Спасли меня добрые люди.
И я помогал им, как мог.
Теперь забирают ребята.
В уютный, заботливый дом.
И буду хранить его песней,
мурлыкая всем перед сном.
Свидетельство о публикации №122013108970