Даль так призрачно туманна

Даль так призрачно туманна
И не слышно пенья птиц,
Жить без страха и обмана
На полях пустых страниц,
И, как белый лист не комкай,
От судьбы нам не уйти,
Что оставим мы потомкам?
Жить - "не поле перейти".


Рецензии